Задания фракций: Вайлианская Торговая Компания – «Вотум недоверия»

Как получить: поговорить с Луэвой Альвари после того, как выполните все предыдущие задания фракции Вайлианская Торговая Компания.

Награда: доступ к финальному заданию фракции «Диверсия в Латунной Цитадели», 2 000 монет (в зависимости от того, чью сторону вы примете).

Начало

После того, как завершите все предыдущие задания фракции Вайлианская Торговая Компания, идите в Главный офис компании в районе Причала Королевы в Некитаке. Найдите там Луэву Альвари и поговорите с ней. Она расскажет, что хочет выдворить директора Кастола с его должности, поскольку он нечист на руку и позволяет себе вещи, ставящие под угрозу репутацию Компании и благополучие простых граждан. Поскольку вы много работали с Кастолом и выполняли поручения для него, вам предстоит стать свидетелем в слушании по делу о его отставке, которое будет проходить здесь же, в Главном офисе компании. Вы можете сразу же пойти туда, или сначала закончить другие дела или как-нибудь подготовиться к этому.

Слушание по делу директора Кастола

В зависимости от ваших действий, судовой процесс может закончиться одним из двух приговоров:

  • Директора Кастола уволят и он отойдет от дел. Для этого после всех подобающих формальностей и приветствий, выбирайте реплики, которые свидетельствуют о том, что политика Кастола была неудачной. Путешествие на Поко Кохару не принесло ожидаемых результатов (в случае чего, можете и соврать); эксперименты с анимансией ничего не дали и оказались опасными для вашей жизни; Кастол занимался работорговлей; крупный груз Сияющей адры так и не был получен. В итоге Луэва Альвари станет новым директором Компании, а вы получите от нее 2 000 монет.

Задания фракций: Вайлианская Торговая Компания – «Вотум недоверия»

  • Уволят саму Альвари. Для этого после всех подобающих формальностей и приветствий, выбирайте реплики, которые свидетельствуют о том, что политика Кастола была успешной. Путешествие на Поко Кохару принесло свои плоды (если нет, можете соврать об этом); эксперименты с анимансией многообещающи и могут привести к научному прорыву; Кастол не имеет никакого отношения к работорговле (а вот это уже наглая ложь); крупная партия Сияющей адры была доставлена по месту назначения. В результате Кастол останется директором, а Луэва Альвари отправиться в изгнание.

Затем нынешний директор, кто бы им в итоге не оказался, выдаст вам финальное задание фракции – «Диверсия в Латунной Цитадели».

Внимание! Если Майя путешествует вместе с вами, она решит покинуть команду, поскольку сотрудничество с Вайлианской Торговой Компанией противоречит ее мировоззрению. К сожалению, с этим нельзя ничего сделать – остается только попрощаться с ней и заменить на какого-нибудь другого персонажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: